Wir haben uns vor einiger Zeit eins bei ALDI gekauft. Das ist wirklich scharf. Man darf es aber nicht auf Plastikbrettchen oder Glastellern benutzen. Auf Holzbrettern schneidet es wunderbar
darf es moni, es darf halt nur nirgendwo anschlagen - ist eben keramik und dann gleich kaputt .
ich hatte eins - im schneiden war es unschlagbar, ehrlich. aber nach einer woche war es kaputt, die erste ecke abgesplittert . ein messer ist für mich halt ein küchenwerkzeug und kein rohes ei . da halte ich es jetzt lieber mit den japanischen edelstahlmessern - die schneiden auch wie die wutz und halten ein wenig mehr aus .
@ katy, damals war es noch recht neu und damit unverhältnismäßig teuer (wenn ich mich recht erinnere um und bei 40 bis 50 €) - aber ich wollte ja uuuunbedingt eines haben (kleine sünden straft der liebe gott sofort ).
wir haben auch so eins, aber das war nicht so teuer!!!!!!ich nehm aber lieber die normalen kleineren messer mit dem keramki kann ich mich nicht anfreunden